Return to life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Return to life » Анкетирование » Молли>>


Молли>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и Фамилия
Молли (настоящее имя Ева) Вей
Раса
Демон
Возраст
На внешний вид 15 лет
На самом деле 115
Внешность
Рост: 160 см
Вес: 40 кг
Фигура худощавая;
кожа довольно светлая, под правым глазом изображена звезда, под левым до подбородка - полоса (цвет кожи более тёмный);
глаза  тёмно-красного цвета (почти карие)
волосы короткие каштанового цвета;
одета обычно в чёрную футболку с изображением креста в красном круге, комбинезон с широкими штанинами (лямки обычно спущены) и огромные ботинки, на ремне справа закреплена небольшая сумка, справа – плеер в виде забавной одноглазой мордашки, на голове носит лётные очки (иногда носит их поверх кепки), в правом ухе три серьги – шипа, на шее повязана чёрная лента, часто носит огромные светло - коричневые перчатки, на правой руке три тонких тёмно-красных браслета.
Характер
Молли — девочка с характером, веселая, храбрая, настойчивая, но вместе с тем добрая, имеющая отзывчивое и чувствительное сердце. Иногда она может проявить небольшую скромность. Не любит большие компании, но если оказывается в таковой - не станет отмалчиваться или прятаться в углу. А так предпочитает небольшие компании из двух – трёх человек. Не любит скучать и всегда найдёт, чем заняться. Может очень долго не верить кому-либо или наоборот – доверять даже больше, чем нужно…
Склонна высказывать ошибочные мнения, не обдумав всё заранее.
Биография
15-летняя девушка с планеты Земля. В последствии оказывается, что она является подменышем, точнее ребёнком некоего существа – демона. В пять лет ее отец Дон Вей оставил ее в школе-интернате «Стерна», в котором она провела десять лет. В свой пятнадцатый день рождения она ждала звонок от ее отца, который так и не позвонил ей. В итоге она сбегает из школы на скутере, который собрала сама в течение небольшого времени…сбегает на поиски отца. Когда она наконец-то встретилась с ним, он ее не узнаёт, и чуть ли не отчитывает на месте, ибо посторонним был воспрещен вход к кораблям. В итоге Дон Вей отвлекся на звуки не исправного корабля, и начал разговор с механиками, которые занимались эти кораблем. Ева же легко поняла в чем дело, и исправила работу корабля пока ее отец этого не видел. В итоге Дон Вей взял на работу Еву, и первым же делом спросил ее имя, но она не смогла сказать кто она и представилась как девушка по имени Молли (с тех пор представляется не иначе как Молли) .Сделала она это потому, что ее отец сильно изменился, и был совершенно не такой, каким она его себе представляла, тем более он ее даже не узнал, и видимо забыл о ней. Провела с ним всю его жизнь, который так и не узнал, что это была его собственная дочь, которая между прочим даже не взрослела (внешне).С тех пор начались её бесконечные странствия.
Способности
Использует стихию Воды + Лёд
С помощью воды или льда может поднимать себя над поверхностью
Способна манипулировать жидкостью в своём теле, тем самым регулируя теплообмен в организме и многие другие процессы (управлять жидкостями в других организмах пока не научилась)
Привычки и увлечения
Любит рисовать с помощью изморози, ледовые скульптуры, играет на флейте, «дружит» с техникой, в прошлом гонщица…
Деятельность
Поиск места жительства и работы...
Читали правила?
Yes, of course^^
Связь с Вами
http://vkontakte.ru/id52409842
Пробный пост
Молли в очередной раз проснулась из-за ночного кошмара. Вот уже несколько дней она жила в какой то богом забытой гостинице.
Через открытое окно и лёгкий тюль пробивался свет от уличного фонаря и запах табака из комнаты этажом ниже.
Девушка встала с постели и закрыла окно. Спать уже не хотелось. Молли быстро оделась в повседневную одежду, накинула куртку и, спустившись по лестнице, вышла на улицу.
Холодный воздух будто окутал её тело, мелкими капельками оседал на волосах ночной туман.
-Что же мне делать? - спросила она у самой себя.
Молли зевнула и потянулась, разминая руки и спину, потом поежилась и поплотнее закуталась в куртку. Магию использовать не хотелось, но она так замерзла. И всё таки девушка решила немного пройтись.

Отредактировано Молли (2011-09-02 21:57:42)

0

2

Молли написал(а):

На внешний вид 15 лет...
На самом деле 115...

Убери пожалуйста многоточия. Глаз цепляет.

Молли написал(а):

Денег почти не осталось, а надо было платить за комнату.

У нас нет денежной системы. Ознакомься еще раз с разделом «О мире». Жить в гостинице ты можешь ровно столько, сколько тебе вздумается.

Исправь пожалуйста)

0


Вы здесь » Return to life » Анкетирование » Молли>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC